La nostra piccola "grande" storia
UNA STORIA D'AMORE, PASSIONE E TRADIZIONE
Il locale nasce nel 1973 a Fara Vicentino quando Maria Teresa e Francesco accoglievano nel miglior modo possibile i passanti dandogli un pasto caldo.
Successivamente il locale si modernizza e grazie anche all’intraprendenza del figlio continua a prosperare e a diventare sempre più grande ma l’imperativo primo resta sempre quello di caldi rapporti umani, di genuinità e grande serietà nel lavoro.
Ancora oggi infatti, a tanti anni da quel lontano 1984 quando il Bel Sit è diventato di proprietà del figlio Tiziano e della moglie Stefania viene accolto graditamente ogni cliente, ad ognuno è dato di essere ospitato con sincera cordialità e di ritrovarsi con amici tra sapori e profumi antichi.
Bel Sit nasce come una piccola pizzeria ma oggi si specializza come ristorante che si contraddistingue per le carni alla brace e i piatti della tradizione veneta.
Spaziando dagli sfiziosi antipasti a una vasta scelta di primi regionali e nazionali, tradizionali e innovativi inizia il viaggio di profumi e sapori offerto dalla cucina del Bel Sit che non può certo arrivare a termine senza essere prima passato per le ottime carni di grande scelta proposte alla griglia e i dessert più fantasiosi.
Amiamo la cucina, i sapori semplici e le ricette del territorio, è per questo che abbiamo elaborato un menù che unisca tradizione e innovazione con l'utilizzo di materie prime di alta qualità e prodotti locali.
Vieni a trovarci!
ORARI
TURNI DI CHIUSURA
La Pizza?
POCHI INGREDIENTI, TANTA MANUALITA'
Farina, acqua, sale e lievito se mescolati sapientemente danno il giusto impasto per il piatto preferito da tutti: la pizza.
Gli ingredienti aggiuntivi, genuini e di ottima qualità, sono preparati giornalmente per garantire ai nostri clienti la freschezza e un prodotto sempre standard durante tutto l’anno.
Come in cucina anche nelle pizze amiamo inserire ingredienti di stagione per dar vita a pizze insolite e dai sapori ricercati. Il menù comprende infatti dalle pizze più classiche e tradizionali alle pizze più innovative.
Il Bel Sit oltre ad essere un saldo punto di ritrovo per cene in famiglia offre anche l’opportunità di una sala adiacente alla principale per pizze di classe e feste varie.
Lo Staff
Tiziano Canesso
CHEF e TITOLAREDa più di 30 anni ai fornelli, tra tradizione e innovazione.
Alex Canesso
CHEF e SOMMELIERAmante del cibo e del buon vino, la brace è l'angolo della cucina preferito
Stefania Tomiello
TITOLARESorridente, solare ed esuberante, ecco chi troverete ad accogliervi al Bel sit
Veronica Canesso
RESPONSABILE BARLa più giovane e più determinata, sempre con il sorriso sugli occhi