Siamo giunti alla quinta attesissima e super richiesta Edizione della Gran Serata dedicata al Bollito Misto!
Vogliamo raccontarvi, anche quest'anno, la storia delle nostre tradizioni casalinghe: il bollito ne è il protagonista. Una pietanza che sa di casa e di famiglia e che insegna la condivisione in compagnia. Un piatto che parla da sè e riporta alla mente un sapore tutto tradizionale raccontato però in chiave moderna.
Per il quinto anno consecutivo riproponiamo le tanto attese serate dedicate al Gran Bollito Misto: Giovedì 21 Novembre, 12 Dicembre, 23 Gennaio e 6 Febbraio.
L'arrivo della stagione fredda è ormai tradizione iniziare con le nostre serate a tema e il bollito misto resta sempre la vostra maggiore richiesta. E quindi eccoci qui a riproporlo nella tradizionale versione al carrello:
- Per iniziare nulla di meglio che la minestra in brodo "coi fedagini e le taiadele". Un piatto caldo che sa di "coccola";
- Il piatto forte: sua maestà il bollito misto, servito dal carrello. 7 tipologie di carne come da ricetta tradizionale: pollanca, capel del prete, cotechino, costine, testina, lingua salmistrata e non;
- Contorni in abbinamento: purè di patate fatto in casa, le nostre amatissime verze "in tecia", giardiniera casereccia;
- Non mancheranno le salse in abbinamento, rigorosamente fatte in casa: maionese fresca, salsa verde con acciughe e prezzemolo, cren e mostarda di mele cotogne;
- Per concludere non vi lasceremo andare a casa senza un dolcetto di fine pasto.
no replies